Спорт

Аршавин: «В нашей сборной никто перед играми не напивается»

27 ноября 2009 13:55 Игорь Зубов
версия для печати
Аршавин: «В нашей сборной никто перед играми не напивается»
Капитан сборной России и игрок английского «Арсенала» ответил на обвинения журналистов.

После поражения сборной России в стыковом матче мирового первенства по футболу от Словении, в прессе появились материалы, в которых троих футболистов «Зенита» обвинили в нарушении режима. В одной федеральной газете было написано, что три футболиста сборной пришли слишком «веселыми» на завтрак команды.

«Когда меня спросили об этом в Англии, ответил словом «rabbish». То есть «мусор». К подобным сплетням не то, что серьезно нельзя относиться, их даже слушать смешно. Мы что, сумасшедшие, чтобы самим убивать свою же мечту?
Знаете, обычно такие слухи возникают тогда, когда есть хоть какой-то, пусть даже самый ничтожный, факт, вот его моментально и раздувают до гигантских размеров. Но здесь ничего подобного вообще не было и не могло быть, вот что удивительно. В этой сборной никто не может пить, а уж тем более напиваться, перед играми. Никто. А если бы такое вдруг случилось, этот день стал бы последним для игрока в команде. Но, видимо, в сознании некоторых комментаторов трафареты готовы заранее», - признался Аршавин в интервью «Спорт-Экспрессу».

Напомним, что детский тренер футболиста Сергей Гордеев, на вопрос корреспондента MR7, могло ли такое случится, ответил, что не верит в подобное. «Я желтую прессу вообще не читаю. Для людей, которые не знают и не хотят знать футбол, удобно копаться в грязном белье. Пусть копаются. Для меня аналитика матча – это 90 минут на поле», - рассказал футбольный специалист.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…