Пресс-релиз

«Триколор ТВ» - спутниковое телевидение для россиян!

27 ноября 2009 10:03
версия для печати

Современная жизнь загородом предъявляет высокие требования к комфорту. На участке в шесть соток хочется не только трудиться, но и спокойно отдыхать от тяжелых городских будней. Для человека XXI века этого совсем недостаточно, чтоб просто наслаждаться природой. Но как остаться без привычных для всех атрибутов повседневной жизни большого города, обычно приходится сложно, особенно если вы приобрели дачу в тиши и глуши. Щелкать телеканалами в поисках хотя бы одного хорошего качества – занятие более чем бесполезное. Самое практичное и правильное решение нашей проблемы, если вы не желаете расставаться с любимыми телепередачами – это приобретение и установка Триколор ТВ.

«Триколор ТВ» – это крупнейший оператор спутникового телевидения в России, который предоставляет цифровое вещание высокого качества на Европейской части России, Сибири и Урале. Главным отличием Триколор ТВ от других операторов спутникового телевидения является базовый бесплатный пакет, который не имеет абонентской платы, который содержит 13 федеральных каналов. Так как сигнал принимается непосредственно со спутника, после установки Триколор ТВ сразу появляется прием цифрового качества без помех в тех зонах, где очень затруднено или практически отсутствует обычное эфирное телевидение. Такие зоны существуют, к примеру, на дачных участках, в сельской местности, в поселках находящихся далеко за городом, котеджных городках - то есть в тех районах где, малодоступны обычные ретрансляторы. При большом желании можно за дополнительную плату подключить дополнительные программы, что увеличивает выбор телеканалов Триколор ТВ до 34.

Проект «Триколор ТВ» транслирует со спутника Eutelsat W4, который запущен с 25 мая 2000 года. Спутник находится на стационарной орбите – 0 градусов широты, 36 градусов восточной долготы, то есть он постоянно в поясе экватора на большой высоте. Устойчивая позиция спутника идеальна для связи, так как избавляет от надобности сопровождать спутник, для определения направления антенны, а его обзорность почти половину всей огромной земной поверхности. Все это обеспечивает качественное покрытие, а также многоканальное спутниковое вещание. При помощи этого спутника производится вещание и других спутниковых операторов, в числе которых и НТВ плюс, то есть при желании возможна установка НТВ плюс без лишних проблем и работ по замене спутниковой антенны.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 264

Все опросы…