Камерный хор Смольного собора исполнит песни Beatles и Майкла Джексона

27 ноября 2009 16:17
версия для печати
Камерный хор Смольного собора исполнит песни Beatles и Майкла Джексона
Петербуржцев приглашают на премьеру программы «Запрещенные песни - 2».

Сегодня, 27 ноября, в 19:00 в концертно-выставочном зале «Смольный собор» (пл. Растрелли, 1) состоится премьера программы «Запрещенные песни - 2» камерного хора Смольного собора.

Программа «Запрещенные песни - 2» задумана художественным руководителем Смольного собора Владимиром Беглецовым как продолжение нашумевших в прошлом сезоне «Запрещенных песен». В основе обеих программ – воспоминание о популярнейших песнях советского времени, культовые сочинения совершенно разных авторов той эпохи.

В первых «Запрещенных песнях» это были произведения ансамбля Биттлз и Соловьева-Седого, Леграна и негритянские спиричуэлс, «русский шансон» и Морриконе.

Продолжение представит публике не только старинные русские романсы и песни, а также знаменитые сочинения Высоцкого, Вертинского и Окуджавы, но и композиции западных групп The Beatles, Queen, Pink Floyd и короля поп-музыки Майкла Джексона.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…