Происшествия

Россиянину предъявили обвинение в Швейцарии

27 ноября 2009 16:56
версия для печати
Гражданину России Зие Бабаеву предъявлено обвинение причинении телесных повреждений по неосторожности, нарушении правил дорожного движения и управлении транспортным средством без прав.

Как сообщает РБК, сам Бабаев признал вину, при этом он отрицает, что участвовал в уличных гонках.

Ранее обвиняемый уже привлекался в Швейцарии к ответственности за нарушение правил дорожного движения: в 2006 году выехал на полосу для общественного транспорта, что считается в Швейцарии серьезным нарушением правил.

По данным "Новых Известий", Зия Бабаев - сын строительного магната Мехраджа Юсифа Оглы Бабаева, председателя совета директоров компании «Версо-М».

ДТП произошло на дороге между Лозанной и Женевой в минувшие выходные ночью. Бабаев, ехавший в Lamborghini, не справился с управлением и столкнулся с автомобилем Volkswagen Golf, за рулем которого находился пенсионер.

Пожилой человек тяжело пострадал, сейчас находится в больнице. У нарушителя - легкие травмы. Трое его друзей на Porsche Cayenne, Bugatti и Mercedes McLaren скрылись с места ДТП.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…