Обманутые клиенты «Транс Бизнес Лайн» пытаются добиться страховых выплат

27 ноября 2009 19:29
версия для печати
Обманутые клиенты «Транс Бизнес Лайн» пытаются добиться страховых выплат
В то время как несостоявшиеся туристы доказывают свою правоту страховой компании и суду, специалисты опасаются, что количество обманутых клиентов турфирм будет расти вместе с новогодними скидками.

Сегодня, 27 ноября, обманутые туристы, купившие путевки в турфирме «Транс Бизнес Лайн» смогли встретиться с руководством своей страховой компании.

Турфирма объявила себя банкротом и специалисты опасаются, что в ближайшее время случаи мошенничества в турбизнесе могут участиться и недобросовестных предложений может стать больше, передает телеканал «100 ТВ». В большей степени это касается новогодних туров, когда клиенты особенно верят в чудеса и сказочные предложения.

Через две недели заканчивается срок, когда страховщики должны дать официальный ответ: кто и когда вернёт людям деньги. Пока ясности, как оказалось, нет и в самой компании.

Сейчас в агентстве «Трансбизнеслайн» работает специальная комиссия. В ее состав вошли только 2 человека - начальник безопасности и юрист от страховой компании. Сотни обманутых людей решили идти в суд.

«Когда вы видите туры с предложениями 20 и более процентов, это, в первую очередь, должно вас насторожить. Если за месяц-два, то это не может быть правдой, бывают скидки за неделю или за три», - прокомментировал телеканалу «100 ТВ» ситуацию с заманчивыми новогодними предложениями директор крупной туристической фирмы Вадим Акимов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…