Происшествия

Экс-сенатор Сергей Тарасов погиб в «Невском экспрессе»

28 ноября 2009 13:46
версия для печати
Экс-сенатор погиб при крушении «Невского экспресса».

В Смольном подтвердили информацию о том, что бывший сенатор от Петербурга Сергей Тарасов погиб при крушении поезда «Невский экспресс».

Сергей Тарасов на протяжении многих лет занимал высокие государственные посты в органах законодательной и исполнительной власти Санкт-Петербурга. Он был депутатом Законодательного Собрания первого, второго и третьего созывов, председателем ЗакСа (2000 - 2003), вице-губернатором Санкт-Петербурга (2003 -2008), членом Совета Федерации от исполнительного органа госвласти Петербурга (2008 - 2009).

Недавно Сергея Тарасова назначили на пост председателя правления Государственной компании «Российские автомобильные дороги» («Росавтодор»).

От первого брака с Варварой Владимировой (дочерью актрисы Алисы Фрейндлих и режиссера Игоря Владимирова) у Сергея Тарасова остались двое детей, дочь и сын. Полтора месяца назад Сергей Тарасов женился второй раз.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 856

Все опросы…