Общество

Петербург - Москва. Движение восстанавливается

28 ноября 2009 14:35
версия для печати
Открыто движение по нечетному пути на перегоне Алешинка – Угловка Октябрьской железной дороги.

Сегодня в 13:15 открыто движение по нечетному пути (по этому пути следуют поезда из Санкт-Петербурга в Москву) на перегоне Алешинка – Угловка Октябрьской железной дороги, сообщает сайт РЖД.

В 13:20 проследовала первая электричка. В ближайшее время здесь проследуют пассажирские поезда.
В настоящее время специалисты ОАО «РЖД» приступили к ремонтным работам на четном пути перегона.

«Работникам компании предстоит отремонтировать часть пути и контактной сети. Ремонтом занимаются специалисты 4-х восстановительных поездов. Работы осуществляются в соответствии с установленными регламентами, что предполагает выполнить необходимый объем качественно и в сжатые сроки», - сообщил президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин.

Отметим, что отправление поездов из Москвы и Санкт-Петербурга осуществляется по графику.

Какк сообщает очевидец Григорий Кунис, «застрявший» в поезде из Москвы, который должен был выехать сегодня ночью в 1:30 из Москвы и прибыть в Петербург в 10:50 утра, их поезд стоит на станции в Валдае и прибудет в Петербург не раньше 18:00.

По его словам, начальник поезда сообщает, что до станции Дно поезд будет ехать с большими перерывами, и неизвестно, сколько времени это займет. Пассажиров предупреждали, что задержка в пути составит не меньше 10 часов.

Людям в поезде выдали паек: 4 пакетика чая, 4 бутылки минералки и кусочек колбасы на каждый ВАГОН.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…