Происшествия

На Московском вокзале ждут поездов около 3000 человек

28 ноября 2009 18:25
версия для печати
В зале вокзала выставлено около 1500 кресел. Все они заняты встречающими и ожидающими поезда.

По информации пресс-службы ОЖД оперативный штаб начал работать на Московском вокзале вчера вечером в 22:00.

Пресс-служба работала всю ночь. Этой ночью в Световом зале Московского вокзала были выставлены кресла для встречающих и тех, кто ждет своего поезда. Всего было выставлено около 1500 кресел. Однако, на всех кресел не хватило. На вокзале очень много людей. По оценке нашего корреспондента всего ожидающих и встречающих – около 3000 человек.

Вместе с креслами на вокзале появилась Новогодняя елка.

В зале также всю ночь работали психологи, которые работали с пострадавшими.

Сегодня также был задействован специальный рабочий поезд Мотриса, состоящий из трех вагонов. Поезд для рабочих поездок руководства ОЖД. Правда, сегодня на нем ездили родственники пострадавших в аварии. Их доставили из Петербурга к месту аварии.

На вокзал начинают прибывать поезда, которые должны были прибыть в Петербург рано утром.

Екатерина Кужелева, спортсменка из сборной России по Тхеквондо до сих пор ждет поезда, чтобы уехать домой. В Петербург она приезжала чтобы принять участие в чемпионате России по Тхеквондо. Однако девушка, говорит, что не переживает по этому поводу - она привыкла к опозданиям. Ей предстоит уехать домой в Тихорецк.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 880

Все опросы…