Чтобы узнать причину задержки движения поезда пассажиры использовали мобильную связь

28 ноября 2009 20:21
версия для печати
Чтобы узнать причину задержки движения поезда пассажиры использовали мобильную связь
На Московский вокзал с большими опозданиями продолжают прибывать поезда дальнего следования.

Скорый поезд из Казани должен был остановиться у перрона Северной столицы сегодня утром, но из-за произошедшего на перегоне Алешинка – Угловка крушения скорого поезда «Невский экспресс», поезд из столицы Татарстана опоздал более чем на семь часов.

«А должны были быть в Питере в 11 часов, - говорит Анна, приехавшая из Казани в Петербург вместе со своими друзьями Оксаной и Дмитрием.

По словам девушки о том, что поезд опоздает, его пассажирам проводники сообщили рано утром. «Сказали, что опаздываем на 10 часов. Объяснили, что по техническим причинам. О том, что произошло на самом деле – узнали, позвонив домой», - говорит Анна.

Вместо привычного маршрута через Бологое, поезд из Казани завернули на Вологду. «В поезде нас бесплатно покормили, дали минералку. В общем, мы доехали нормально», - говорит Анна.

В настоящий момент для прибывающих пассажиров, на Московском вокзале работает несколько пунктов, на которых по предъявлению билета можно получить справку об опоздании своего поезда.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 159

Все опросы…