Трое пострадавших в катастрофе поезда петербуржцев - в тяжелом состоянии в Больнице города Бологое

28 ноября 2009 21:59
версия для печати
Состояние троих петербуржцев, пострадавших в катастрофе "Невского экспресса" и находящихся в больнице города Бологое - стабильно тяжелое. Существует угроза для их жизни.

Как сообщает корреспондент MR7, изначально в центральной районной больнице в городе Бологое было 26 пострадавших в катастрофе поезда "Невский экспресс". Сейчас остаются трое, все они петербуржцы. Состояние их стабильно тяжелое, существует опасность для жизни.

По данным МЧС, это Андрюнина Ю.А., Черный С.Э., Веселков В.С. Люди получили тяжелые травмы: переломы конечностей, черепно-мозговые травмы, переломы грудной клетки, таза.

В день, когда в больницу стали поступать пострадавшие с катастрофы поезда, все ходячие больные были выписаны в экстренном порядке. Мобилизирован весь медперсонал, говорит хирург Юрий Денисенко. Заведующий хирургическим отделением Валерий Федоров лично контролировал ситуацию во время госпитализции раненых.

Сейчас в городе Бологое до сих пор находятся 11 машин скорой помощи из Москвы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…