СКП РФ утвердил план следственных мероприятий по «Невскому экспрессу»

29 ноября 2009 13:27
версия для печати

Следственно-оперативной группе даны поручения по установлению и розыску лиц, причастных к совершению преступления.

План следственно-оперативных мероприятий на ближайшее время и на перспективу по делу о взрыве "Невского экспресса" утвержден председателем СКП РФ Александром Бастрыкиным 28 ноября на заседании оперативного штаба по расследованию уголовного дела, сообщает Regnum Новости, ссылаясь на пресс-службу Следственного комитета при прокуратуре РФ.

На заседании подведены итоги первых суток работы следственно-оперативной группы, обобщены и проанализированы собранные следователями, криминалистами и оперативными сотрудниками материалы.

В связи со вторым взрывом, произошедшим 28 ноября на месте крушения поезда "Невский экспресс", минерами тщательно исследована прилегающая к месту крушения поезда местность на предмет обнаружения других взрывных устройств.

29 ноября следственно-оперативной группой продолжится осмотр места происшествия. В Твери будут продолжены судебно-медицинские экспертизы тел погибших, а также процедура их опознания. Расследование уголовного дела также продолжится.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…