Происшествия

За выходные в Петербурге произошло 36 пожаров

30 ноября 2009 11:54
версия для печати
За выходные в Петербурге произошло 36 пожаров
Три человека пострадали, двое – погибли.

В пятницу, 27 ноября, во втором часу ночи на улице Салова д. 74 загорелась колонка с бензином. Сотрудники АЗС самостоятельно справились с огнем, с помощью огнетушителя они ликвидировали возгорание еще до прибытия пожарных.

В 5:56 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в помещении сауны, расположенной по адресу: наб. Крюкова канала 29. Там полностью выгорела парная площадью 5 кв. метров. С вышележащих этажей здания пожарные эвакуировали четырех человек.

Днем, около 13 часов, загорелась кухня 2-комнатной квартиры (пр. Ветеранов, д. 88). 45-летний мужчина получил отравление угарным газом и был госпитализирован.

В субботу, 28 ноября, около двух часов ночи, в подвальном помещении дома № 50 по Лермонтовскому проспекту, арендуемом комиссионным магазином, выгорело подсобное помещение. На месте пожара обнаружены тела двух мужчин. Обстоятельства трагедии устанавливаются.

В седьмом часу вечера произошло короткое замыкание в электрощите на лестничной клетке дома № 25 по Тихорецкому проспекту. С отравлением угарным газом была госпитализирована женщина.

Вчера, 29 ноября, в половине шестого вечера полностью выгорела трехкомнатная квартира на ул. Подводников, д. 34, корп. 1. Из горящей квартиры пожарные спасли ее хозяина, мужчину 1966 года рождения. С ожогами лица и отравлением угарным газом он был отправлен в больницу. С вышележащих этажей здания, при помощи спасательного оборудования было эвакуировано более 20 человек.

Всего за минувшие выходные в Петербурге произошло 36 пожаров, пострадали три человека, двое погибли, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 273

Все опросы…