Город

На улицу Кораблестроителей вернется ограничительный забор

30 ноября 2009 12:13
версия для печати
У местных жителей остаеются вопросы по поводу ремонта дороги.

Жители улицы Кораблестроителей не перестают волноваться. К бесконечному ремонту на ней они уже привыкли. Но вопросы остаются.

«Вернется ли на трассу ограничительный забор, не позволяющий переходить улицу, где попало? – обращается в редакцию Светлана, жительница Капитанской улицы. - И еще, кто может объяснить, что такое технические тротуары, для чего они нужны здесь, стоило ли тратить такие деньги и время?»

Специалисты комитета по благоустройству и дорожному хозяйству ответили на вопросы нашей читательницы. По их словам, все пешеходные ограждения, которые были демонтированы в ходе работ, будут восстановлены в полном объеме.

Что касается технологического тротуара, то он « необходим для сохранения газона и поддержания в чистоте лотковой зоны вдоль бортового камня. Иными словами для защиты газона от песка, соли и т.д.», - значится в официальном ответе КБДХ.

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 846

Все опросы…