Billy’s Band погрузились in rock

1 декабря 2009 10:51
версия для печати
Суровые парни в чёрных «косухах», жёсткие и ритмичные звуки ударных, басовый рокот раскаленных гитар, клубы дыма как из преисподней.

Неужели это те самые «биллисы»?! Billy`s band действительно с головой погрузились In Rock. Настолько органично и своевременно, что даже не возникает вопроса – зачем? Хотя ответ на него есть.

Во-первых, зверь вырвался наружу. Андрей Рыжик давно стремился показать своё мастерство игры на электрогитаре в полную силу.

Во-вторых, музыканты развиваются, и эксперименты – это их конёк!

В-третьих, парни активно собирают материал для нового альбома "Billy`s band. In Rock". «Концертная энергетика многому учит» - уверенно заявляет Билли Новик, солист группы.

И хотя афиша и название программы всё ещё в диковинку для многих любителей творчества группы – прочь сомнения. Это те же подкупающе «свои» Билли Новик, Андрей Рыжик, Михаил Жидких и Антон Матезиус. Только немного другие. И они по-прежнему феноменальны в своей характерной особенности быть интересными публике, занимаясь исключительно тем, что нравится именно им.

12 декабря, 20:00,
ГЛАВCLUB, Кременчугская ул., 2, телефон 905-75-55,
Билеты от 500 рублей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…