Происшествия

Опознан последний погибший пассажир «Невского экспресса»

1 декабря 2009 17:32
версия для печати
Опознан последний погибший пассажир «Невского экспресса»
Закончилась процедура опознания погибших при крушении поезда «Невский экспресс».

В Твери весь воскресный день, 29 ноября, проходило опознание тел погибших. В город спецпоездом из Бологого были привезены 24 тела погибших. В Твери уже собрались родственники погибших. Когда опознание закончилось, в ночь на понедельник, тела отправили для захоронения в Петербург и Москву.

Останки 25-го погибшего были доставлены к месту опознания только в 15:00 воскресенья, сообщает «Комсомольская правда». Несчастного придавило вагоном и для эвакуации тела понадобилось дополнительное время.

В Тверь прибыл еще один мужчина из Петербурга, он искал пропавшего друга, пассажира «Невского экспресса» Андрея Борисовича Смирнова.

С первой попытки мужчина не смог опознать тело. Но, связавшись с супругой друга, он получил от нее прижизненные фотографии мужчины и описание того, во что был одет Смирнов.

Когда эксперты получили материалы, сомнения были развеяны, тело погибшего принадлежало Андрею Смирнову. Тело отправили для захоронения в Петербург.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…