Спорт

В полуфинале Суперкубка Европы по настольному теннису нет представителей России

2 декабря 2009 16:07
версия для печати
Вчера в петербургском Центре настольного тенниса «Комета» завершился первый игровой день Суперкубка Европы по настольному теннису-2009.

В группе «А» первое место занял немецкий спортсмен Тимо Болл. В трех матчах он одержал три победы, последовательно обыграв датчанина Майкла Мейза (4:2), грека Калиникоса Креангу (4:1) и россиянина Федора Кузьмина (4:1). Вторым из этой подгруппы в финальную часть вышел Креанга – в его активе победы над Мейзом и Кузьминым с одинаковым счетом 4:0, - сообщает пресс-служба международного соревнования.

В группе «В» победителем стал Дмитрий Овчаров из Германии, так же как и Тимо Болл одержавший три победы из трех – над Владимиром Самсоновым из Белоруссии (4:3), австрийцем Вернером Шлагером (4:1) и шведским теннисистом Йоргеном Перссоном (4:0). Вторым в данной подгруппе стал Владимир Самсонов – он одержал победы в матчах против Шлагера (4:1) и Перссона (4:0).

Сегодня, 2 декабря в 17:00 пройдет полуфинал между Владимиром Самсоновым и Тимо Боллом. Затем в 17:45 начнется второй полуфинальный поединок, в котором сойдутся Калиникос Креанга и Дмитрий Овчаров.

Встреча за третье место назначена в «Комете» на 20:00, а финал начнется в 21:00.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 863

Все опросы…