Происшествия

В России продолжаются катастрофы поездов

2 декабря 2009 16:34
версия для печати
Крупные железнодорожные аварии произошли сегодня ночью в Западной и Восточной Сибири. К счастью, жертв нет.

Как сообщает пресс-служба Новосибирской транспортной прокуратуры, по предварительной информации, 2 декабря около 4 часов по местному времени в Новосибирске на подъездных путях необщего пользования ОАО «Новосибирский завод химконцентратов» произошел сход подвижного состава ООО «Сибконтейнер».

Маневрирующий тепловоз при резком торможении сошел с рельсов и въехал с деревянное одноэтажное здание в ста метрах от подъездного пути. Пострадавших и погибших нет. Прокуратура начала проверку.

Другая серьезная авария - в Восточной Сибири. Как сообщает пресс-служба СКП РФ, в полчетвертого ночи по московскому времени 2 декабря на нерегулируемом переезде в районе станции Нюра Восточно-Сибирской железной дороги столкнулись грузовой поезд № 1620 и бензовоз.

Загорелись локомотив и два вагона поезда. Пострадавших и погибших нет. Проводится доследственная проверка, по результатам будет принято процессуальное решение.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…