Спорт

На Рождество в Петербурге пройдет Межконтинентальный кубок трезвенников

3 декабря 2009 14:02 Игорь Зубов
версия для печати
На Рождество в Петербурге пройдет Межконтинентальный кубок трезвенников
В футбольном турнире примет участие 15 команд. Все они будут разделены на три группы по пять коллективов в каждой.

Интересно, что в каждой из групп выступят представители разных материков (в турнире примет участие много иностранных граждан проживающих в Северной столице).

В группе «А» померятся силами европейцы – «Феникс» (анонимные алкоголики и наркоманы), «Ивановск» (общество трезвенников), «Вайнах» (чеченцы), «Хари Кришна» (кришнаиты) и «Хазар» (Азербайджанцы).

Группа «В» будет состоять из футболистов-выходцев из стран Азии: «Пальмира» (Сирия), «Хорезм» (Туркмения), «Футс» (Индия), «Аль-Кудс» (Палестина) и команда Ирана.

В третьей группе («С») померятся силами футболисты с африканского континента: «Лион» (Сенегал), «Ичумби» (Мозамбик, Алжир, Руанда), «Голубой Нил» (Судан) и команды Камеруна и Туниса.

По словам одного из организаторов турнира, председателя культурно-спортивного Движения «Трезвая Лига» Валерия Синякова, в рождественском турнире любителей примут участие только непьющие футболисты. «Если раньше в наших соревнованиях выступало много людей употребляющих спиртное, то в этом году таких «легионеров» у нас не будет», - отметил корреспонденту MR7 Валерий Синяков.

Соревнования пройдут в зале ИМОП (Гражданский проспект, 18) со 2 по 7 января.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 164

Все опросы…