Где услышать кельтскую арфу и армянский дудук

3 декабря 2009 18:56
версия для печати
11-13 декабря в Петербурге пройдет фестиваль этнической музыки Этно-зима.

«Это своеобразное кругосветное музыкальное путешествие, где можно будет услышать музыку разных народов мира», - оъясняет Дмитрий Румянцев, директор фестиваля.

Дни будут носить названия трех зимних месяцев - декабрь, январь, февраль. И за эти три месяца публика познакомится с десятью различными коллективами из разных стран.

Каждый день-месяц будет включать в себя выступление четырех команд. Среди исполнителей: Эдуард Элизбар (кельтская арфа), этнические барабаны Константина Тарасова из Челябинска, известные в Петербурге «Обертонные люди» (диджериду), LocoMotivo (музыка региона Анд), армянский дудук (Алексей Тихонов), балканская музыка в исполнении ансамбля Halliastre, этно-джаз с восточным уклоном от команды Тенгери, этнический вокал Полины Руновской.

Справка «МР»
Фестиваль пройдет в арт-клубе «Книги и кофе» по адресу: наб. Макарова, 10. дДополнительная нформация на сайте www.bookcoffee.ru


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…