Общество

У Абрамовича родился сын

5 декабря 2009 22:07
версия для печати
У Абрамовича родился сын

Мать ребенка – подруга миллиардера Дарья Жукова.

Роды прошли в лос-анджелеской клинике Cedars-Sinai, сообщает NEWSru.co.il, ссылаясь на данные британского издания The Mirror.

Мальчика назвали Аарон Александр. Он стал шестым ребенком Абрамовича.

Источник, близкий к паре, заявил газете, что Даша долго жила в Лос-Анджелесе, поэтому и решила рожать здесь.

Напомним, что слухи о романе Абрамовича и дочери бизнесмена Александра Жукова впервые появились в прессе в феврале 2005 года. По данным СМИ, именно эта связь стала причиной развода бизнесмена с женой Ириной, с которой олигарх прожил 15 лет и имеет пятерых детей. В 2009 году в СМИ появились сообщения о разрыве отношений между Абрамовичем и Жуковой, но в июле 2009 их видели вместе на выставке британского скульптура Энтони Гормли, которая была проведена в галерее Жуковой в Москве.

В 16 лет Дарья Жукова по приглашению отца, получившего гражданство Великобритании, переехала жить в Лондон и поступила в Лондонский институт натуропатии (London College of Naturopathic Medicine).

Жукова и ее подруга Кристина Танг являются основательницами компании, выпускающей одежду под маркой Kova & T. В 2007 году марка была представлена в более чем 80 магазинах мира, одежду Kova & T носили актрисы Кейт Мосс, Миша Бартон и др.

Абрамович является одним из спонсоров арт-проекта Жуковой – центра современной культуры "Гараж".
Жукова попала в список "десяти самых стильных персон" 2008 года по версии американского журнала Vogue.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 67

Все опросы…