Пострадавшим при пожаре в Перми выплатят компенсации

6 декабря 2009 15:20
версия для печати
Пострадавшим при пожаре в Перми выплатят компенсации

Размер выплат пока не определен.

 

«Вопрос о компенсациях будет поднят в ближайшее время в ходе заседания специально созданной правительственной комиссии», - заявила министр.

В комиссию входят, помимо Голиковой, глава МЧС РФ Сергей Шойгу, глава МВД РФ Рашид Нургалиев, ряд других членов правительства и губернатор Пермского края Олег Чиркунов. Как ожидается, заседание комиссии состоится в воскресенье днем, сообщает БалтИнфо.

Голикова также отметила, что компенсации будут выше, чем об этом заявили региональные власти, однако об окончательной сумме говорить пока рано.

За минувшие сутки было отправлено 9 бортов с пострадавшими из Перми - два в Челябинск, два в Петербург, остальные в Москву. Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения и социального развития.

По словам главы министерства Татьяны Голиковой, все прибывшие последними бортами в Москву в удовлетворительном состоянии, без ухудшений. В ближайшее время правительственная комиссия определится с объемами компенсаций для пострадавших.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…