Происшествия

На Новоизмайловском проспекте погиб при пожаре мужчина

7 декабря 2009 11:55
версия для печати
На Новоизмайловском проспекте погиб при пожаре мужчина
В Санкт-Петербурге с 4 по 6 декабря произошло 9 пожаров. Погиб один человек, пострадали пять человек.

Как сообщили MR7 в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, 5 декабря ранним утром, около половины шестого, пожар вспыхнул в 2-комнатной квартире в доме № 25 по Разводной улице (Петродворец). В одной из комнат обгорела мебель на площади 10 кв. метров. 36-летняя женщина получила отравление угарным газом и была отправлена в больницу.

Час спустя в Красном Селе по адресу: ул. Нарвская, д. 8, корп. 2 в одной из комнат 3-комнатной отдельной квартиры обгорела постель. Мужчину 1948 года рождения пришлось госпитализировать с ожогами и отравлением угарным газом.

Днем, около трех часов, в Колпино в коридоре 2-комнатной квартиры дома № 15, корп. 3 по бульвару Трудящихся обгорел выключатель. 40-летняя женщина получила ожоги рук и была доставлена в районный травматологический пункт.
В 17:16 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре на территории ГСК «Посейдон» (Заневский пр., д. 1). В автомобиле «Hyundai Matrix» выгорел отсек двигателя. Мужчина 1967 года рождения с ожогами ног 2-3 степени был отправлен в больницу.

В ночь на 6 декабря в 2-комнатной квартире дома № 8 по набережной реки Мойки, в одной из комнат обгорела мебель на площади 2 кв. метра. При этом женщина 1938 года рождения получила ожоги лица и рук. Она была госпитализирована.

Трагедией закончился пожар, который произошел 6 декабря около 11 часов утра в одной из квартир дома № 24, корп. 2 по Новоизмайловскому проспекту. В 18-метровой комнате обгорел диван. На месте происшествия было обнаружено тело погибшего мужчина 1956 года рождения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…