Спорт

Братья Березуцкие будут судиться с программой «Человек и закон»

7 декабря 2009 13:35
версия для печати
Братья Березуцкие будут судиться с программой «Человек и закон»
Игроки сборной России и столичного футбольного ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие готовятся подать иск в суд против передачи «Человек и закон».

Причиной беспокойства братьев стала передача, в которой рассказывалось о якобы имевшем место неподобающем поведении игроков сборной России накануне ответственного матча отборочного цикла чемпионата мира 2010 года.

Братья по крови и футболу утверждают, что в передаче содержались недостоверные сведения, а также информация, порочащая честь и достоинство игроков сборной.

Сейчас футболисты ЦСКА находятся в Турции, где их команде предстоит матч Лиги Чемпионов, иск будет подан, как только заявители вернутся в Москву. Об этом сами футболисты заявили в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

При этом братья рассказали журналистам, что передача представляла собой не что иное, как «топорно сфабрикованную ложь». Они выразили сожаление, что заниматься защитой чести всего нашего футбола приходится им двоим, что отпор журналистским наветам не дал РФС. Впрочем, учитывая, что у органа сейчас нет президента, эта ситуация находит свое объяснение.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…