Спорт

РФС планирует защитить честь футболистов

7 декабря 2009 15:35
версия для печати
РФС планирует защитить честь футболистов
Российский футбольный союз занялся делом программы «Человек и закон», руководство Союза направило запросы относительно достоверности данных, озвученных в программе в дирекцию Первого канала и в администрацию отеля «Мариотт Гранд».

Напомним, причиной скандала стала передача «Человек и закон». В ней рассказывалось о якобы имевших место фактах нарушения спортивной дисциплины сборниками накануне матча со сборной Словении. В частности в передаче были приведены высказывания сотрудников отеля, где на карантине пребывали футболисты сборной.


Письма, с просьбой дать оценку достоверности приведенной информации подписал исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян. После того, как футбольные чиновники получат ответ на запросы, они будут принимать решение относительно того, какую позицию займет орган в этом деле.

Напомним, что сегодня стало известно об иске к авторам передачи «Человек и закон», который собираются подать в суд футболисты сборной и ЦСКА братья Березуцкие.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 198

Все опросы…