Пресс-релиз

Моя собака не понимает по-английски потому, что она не училась на курсах

7 декабря 2009 10:34
версия для печати
Если вы спросите, отчего моя собака ни слова не понимает по-английски, то я отвечу вам честно: с детства она жила в доме, где все говорили с ней только по-русски. Все мы с самого детства ежедневно слышим родной язык и постепенно начинаем понимать его, хотя специально начинаем изучать его только в школе, где нам дают более глубокое, теоретическое понимание языка. При этом понимать язык, и даже неплохо говорить на нем мы учимся гораздо раньше, еще до того, как пошли в школу.

Так и моя собака, изучая русский язык на практике, через общение, добилась неплохих результатов и в свои три года способна понимать почти каждое слово на русском языке. А вот английскую речь она не воспринимает, ибо по-английски с ней никто не говорил – не за чем было. И на курсы английского её не возьмут – никому не охота возиться с собакой, тем более, что методы обучения английскому языку на курсах для собак не подходят. Конечно, её можно было бы отдать инструктору, и он за короткое время смог бы научить её основным словам на английском языке, но и в этом нет необходимости. Ибо мы с собакой и так прекрасно понимаем друг друга!

Зато человеку английский язык гораздо нужнее. Еще скажите, что это не так! И вот, задавшись целью найти хорошие курсы английского для себя лично и потратив изрядное количество времени на изучение этого вопроса, я пришел к выводу, что на сегодня одно из лучших предложение – это специальное предложение, которое я нашел на сайте Study-Express.ru. Мой вывод подтвердили ещё несколько Интернет-пользователей – пообщавшись с ними, я укрепился в мысли, что это предложение действительно очень выгодное. Ни в родном городе и ни в одной из англоязычных стран, кроме Мальты, не удастся найти курс, состоящий из 600 уроков, который вместе с проживание будет стоить 3850 евро. В эту стоимость включается обучение в крупнейшей международной школе английского языка на Мальте в течение двадцати недель по 30 уроков в неделю, проживание в комфортабельной студии с кухней и ванной в семи минутах ходьбы от школы, предварительный и промежуточные тесты, учебные материалы, сертификат об окончании курсов, а также визовые сборы и услуги по оформлению документов на обучение на Мальте. Остается оплатить авиабилеты и медицинскую страховку и взять с собой деньги на питание и карманные расходы!

Даже если бы у моей собаки и были причины учить английский, её все равно не зачислят в языковую школу на Мальте. Ей остается только рассчитывать на индивидуальное обучение с инструктором. А вот я, пожалуй, воспользуюсь этим спецпредложением, тем более, что несколько человек, которые уже прошли этот курс и с которыми мне удалось поговорить, отметили, что им удалось добиться хороших результатов, и некоторые даже продлевали курс, находясь уже на Мальте, чтобы добиться ещё лучших результатов. В принципе, на сайте Study-Express.ru есть видеоматериалы, показывающие и школу IELS, и резиденцию Days Inn, в которой предлагается проживание. Есть и обширная фотогалерея с видами внутренних помещений школы и номеров резиденции. При этом, это еще и самая крупная школа на Мальте – то есть надежней варианта не придумаешь.

Моя собака, видимо, так и не научится понимать английскую речь. А вот у меня есть прекрасная возможность развить языковые навыки до нужного уровня одним из самых эффективных способов – при помощи интенсивного обучения в языковой среде!

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 167

Все опросы…