Пресс-релиз

БЕСТ-Новострой: время покупать квартиры пришло!

7 декабря 2009 10:45
версия для печати
Квартирный вопрос никогда не переставал интересовать человечество. Качественное жильё, расположенное в комфортном для проживания месте, всегда раскупалось, как горячие пирожки. В случае с компанией «БЕСТ-Недвижимость» это правило действует даже в кризис!

Вице-президент компании «БЕСТ-Недвижимость», Доброхотова Ирина, современный московский рынок жилья характеризует как весьма лакомый кусочек и для тех, кто хочет просто стать счастливым обладателем новой квартиры, и для тех, кто устав от старой жилплощади, задумался о новых жилищных горизонтах.

Всем, кого интересуют современные градостроительные перспективы, компания «БЕСТ-Новострой» предлагает обратить своё внимание на новые жилые комплексы ЖК «Марфино» и ЖК «Нахимово». Возведённые в кратчайшие сроки по самым современным технологиям эти жилые комплексы отличаются элегантным внешним дизайном, неповторимым внутренним уютом и минимальными ценами продаж. К примеру, стоимость квартир в ЖК «Марфино» можно сопоставить с ценами на подмосковное жильё. Возможно, именно поэтому за десять месяцев 2009 года из 4000 квартир в ЖК «Марфино» осталось всего несколько десятков. Более подробную информацию поэтому, жилому комплексу вы можете получить, позвонив по телефону: 995-15-25, компания «БЕСТ-Новострой». Как считает Доброхотова Ирина, на сегодняшний день «Марфино» – это несомненный лидер продаж на рынке российской недвижимости.

Что же касается ЖК «Нахимово», то этот новый жилой комплекс Доброхотова Ирина рассматривает в качестве основного претендента на будущего лидера. Расположенный комплекс, в спокойном и зелёном юго-западном районе Москвы, ЖК «Нахимово» отличается оптимальным соотношением цены и качества. Продающиеся квартиры предлагаются не просто с готовым ремонтом, но и с четырьмя вариантами отделки: барокко, прованс, классика и японский минимализм. Каждый клиент может выбрать тот стиль интерьера, который наиболее соответствует его вкусу! В итоге он получит отличную современную квартиру в охраняемом новом доме с благоустроенной территорий. Всё, что останется человеку – это расставить мебель и весело отметить новоселье.

Такая забота о покупателях, считает Доброхотова Ирина, не случайность, а целенаправленная работа компании «БЕСТ-Новострой», ориентированная на каждого Клиента, начиная с момента первого звонка и заканчивая торжественным вручением ключей от новой квартиры.

Время покупать квартиры пришло! Резко упавшие в пик кризиса цены на жильё со временем стабилизировались, их новое понижение больше не предвидится. Вице-президент компании «БЕСТ-Недвижимость», Доброхотова Ирина, обращает внимание на то, что в ЖК «Марфино» и ЖК«Алексеево»цены за время продаж, наоборот, выросли на 50 процентов (с 75-ти до 110-ти тысяч за квадратный метр). Скорее всего, та же самая картина будет наблюдаться и в ЖК «Нахимово». Поэтому не стоит откладывать покупку на завтра и упускать шанс для столь выгодного вложения денег. Не важно, купите ли Вы новое жильё для себя или для других – Вы всё равно останетесь в плюсе, ведь «БЕСТ-Недвижимость» предлагает «БЕСТ-Новострой» самой высокой марки!

995-15-25, звоните!
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…