Пресс-релиз

Фильтрованная вода вместо таблетки...

7 декабря 2009 10:53
версия для печати
При первых симптомах простуды или иного недомогания мы, как правило, бежим в аптеку, чтобы запастись всевозможными таблетками и микстурами. Однако сегодня доказано, что в роли лекарства может выступить и обычная очищенная фильтром вода. Поэтому, прежде чем проглотить очередное творение фармацевтической промышленности, подумайте: может, лучше просто выпить приготовленный для запивания стакан воды?

На сегодня многие уже убедились, что таблетки редко вылечивают от болезней, наоборот, способны вызвать различные осложнения и недомогания. В лучшем случае, химические лекарства снимают симптомы, которые представляют собой внешние проявления внутренних проблем организма. При этом простая очищенная фильтром вода без всякого риска для здоровья может с успехом снимать сильные болевые ощущения при таких недугах, как язва желудка, гипертоническая болезнь, кишечные и желудочные колики, мигрени, а также помогает при повышении температуры. Вместо нурофена, анальгина и аспирина, которые губительно воздействуют на здоровье, при появлении болей и жара, нужно всего лишь выпить пару-тройку стаканов воды!

Естественно, мы не рекомендуем использовать для лечения водопроводную воду, так как она с успехом может посоревноваться по части химии с теми самыми таблетками. Согласитесь, хлор и соли тяжелых металлов - плохие лекари. Однако, если пропустить жидкость из-под крана через распространенные сегодня бытовые фильтры кувшины для воды, то вы получите чистейшую и полезную воду, пригодную для употребления и поправления здоровья. Так что в следующий раз, если, не дай Бог, заболит голова или поднимется температура, вместо аптеки бегите в ближайший супермаркет за фильтром-кувшином! Хотя, конечно, лучше, чтобы он всегда был под рукой.

Как говорится, лучше предотвратить болезнь, чем лечить ее. Изменив свой питьевой режим и потребляя ежедневно от шести до десяти прошедшей через фильтр-кувшин стаканов воды, можно предотвратить болезни желудочно-кишечного тракта, мочекаменную болезнь и рак мочевого пузыря, а также избежать обострений при многих хронических заболеваниях. Так что пейте и еще раз пейте - за полчаса до еды или через час после приема пищи! Единственное противопоказание к водолечению - это болезни почек, при которых предварительно нужно обязательно проконсультироваться с врачом!

А для того, чтобы чувствовать себя всегда хорошо, следует принимать душ, придя с работы с предустановленным фильтром для душа. Будьте здоровы!
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…