Происшествия

В Тюмени пьяный убил ножницами собутыльника

8 декабря 2009 09:14
версия для печати
В Тюмени пьяный убил ножницами собутыльника
В Тюмени предъявлено обвинение безработному, который, по версии следствия, во время пьяной ссоры ножницами убил приятеля.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Тюменской области, предъявлено обвинение в убийстве 51-летнему Михаилу Пестову.

Согласно материалам уголовного дела, в ночь на 29 ноября ранее судимый за убийство Пестов пришёл в гости к 49-летнему знакомому, проживавшему в доме по улице Трубной в Тюмени, мужчины стали распивать спиртное.

Возникла ссора, во время которой Пестов схватил канцелярские ножницы и несколько раз ударил хозяина дома в шею и голову. Тот умер на месте. Гость предпочел удалиться.

Утром пришла жена убитого, кстати, ночью она тоже выпивала в гостях. Увидев на полу в кухне своего мужа, женщина решила, что тот спит, укрыла его одеялом и легла отдыхать.

То, что муж вовсе не спит, обнаружили родственники, приехавшие через несколько часов. Они и позвонили в милицию. Подозреваемый был задержан в тот же день.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 273

Все опросы…