Происшествия

Пьяный москвич выстрелил в милиционера из арбалета

8 декабря 2009 12:26
версия для печати
Пьяный москвич выстрелил в милиционера из арбалета
В Москве мужчина выстрелил с сотрудника милиции из арбалета.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре РФ, москвич 1983 года рождения обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти (ст.318 УК РФ).

В следственном управлении СКП РФ по Москве MR7 сообщили, что, согласно версии следствия, 5 декабря милиционеры вневедомственной охраны прибыли по сообщению о нарушении общественного порядка на Самаркандский бульвар, дом №9. Соседи пожаловались, что в одной из квартир сильно шумят.

Хозяин квартиры открыл дверь и выстрелил из арбалета в одного из милиционеров. По предварительным данным, мужчина был пьян. Милиционер не получил травм.
Обвиняемый арестован.

Между тем, пресс-служба ГУВД Москвы сообщает несколько другие детали об этом инциденте.

Так, по сведениям милиции, пьяный агрессор с арбалетом ворвался в одну из квартир и угрожал убийством хозяевам.

Он выстрелил в милиционера, но промахнулся. Кроме арбалета у задержанного были изъяты нож и стрелы. На нем самом был надет бронежилет.

Происхождение всех этих вещей мужчина пояснить не мог. А в квартиру к соседям, по его словам, зашел, чтобы разобраться и выяснить отношения.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…