Спорт

Тимощук жалуется на «Баварию»

8 декабря 2009 13:10
версия для печати
Тимощук жалуется на «Баварию»
Анатолий Тимощук, бывший полузащитник «Зенита», игрок мюнхенской «Баварии» поделился с журналистами своим отношением к тому, что ему пришлось стать запасным игроком.

«У тренера своё видение футбола. Но я не привык сдаваться. Если команда хочет добиться успеха, необходимо извлечь максимальную выгоду из сильных сторон каждого футболиста. Мне же часто приходится играть не на своей позиции», - рассказал Тимощук.

Полузащитник посетовал на то, что ему зачастую приходится играть не на свойственной ему позиции, что не позволяет футболисту принести максимальную пользу клубу.

На вопрос о том, не говорил ли он с руководством клуба о своих сомнениях, Тимощук ответил: «Если ситуация не изменится к лучшему, такого разговора, судя по всему, не избежать. Хотя прежде мне за всю свою карьеру не приходилось этого делать. Я привык достигать своих целей на поле, а не вне его».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…