Политика

В Смольном кадровые перестановки и назначения

8 декабря 2009 13:13
версия для печати
В Смольном кадровые перестановки и назначения
Сразу в двух районах города сменились руководители, также на другую должность перешел Максим Соколов.

Сегодня, 8 декабря, председатель комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Петербурга Максим Соколов, покинул свой пост, хотя совсем недавно был на него назначен. Теперь он перейдет на работу в органы власти федерального значения. Как сообщила на заседании городского правительства губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, Максим Соколов назначен директором департамента промышленности и инфраструктуры правительства России.

Также губернатор объявила о других кадровых изменениях. Так, от должности главы администрации Красносельского района освобожден Вячеслав Фролов, назначенный советником губернатора Петербурга. На его место назначен Владислав Петров, ранее работавший в комитете по энергетике и инженерному обеспечению.

В связи с расширением функций комитета по социальной политике, одна из наиболее важных задач которого – подготовка к празднованию 65-летия Победы в Великой Отечественной войне, заместителем председателя комитета назначен Александр Любимов, до этого занимавший пост главы администрации Адмиралтейского района. Администрацию Адмиралтейского района возглавила Наталья Гордеева, работавшая ранее в КУГИ.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 280

Все опросы…