Общество

В Перми полетели чиновничьи головы

8 декабря 2009 15:05
версия для печати
В Перми полетели чиновничьи головы
Министр по чрезвычайным ситуациям России Сергей Шойгу уволил семь чиновников Госпожнадзора по Пермскому краю. Еще двух чиновников отстранил от работы губернатор края.

Олег Чиркунов, губернатор Пермского края принял решение отстранить от выполнения служебных обязанностей на время расследования трагедии в ночном клубе «Хромая лошадь» руководителя Центра технической инвентаризации края Татьяну Магзумову и главу Ленинского района Перми Ивана Воронова.

Глава МЧС Росиии Сергей Шойгу отстранил от работы семерых чиновников Госпожнадзора края. В числе отстраненных и начальник этого ведомства, и его заместитель, и руководитель отдела кадров Госпожнадзора.

Напомним, Владимир Путин, участвовавший вечером 7 декабря в совещании по ситуации в Перми, раскритиковал местных чиновников и возложил на них ответственность за произошедшую трагедию. По мнению премьера, чиновники должны разделить ответственность с владельцами и управленцами ночного клуба.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…