Спорт

УЕФА лишила ЦСКА ключевых игроков перед решающим матчем ЛЧ

8 декабря 2009 17:40
версия для печати
УЕФА лишила ЦСКА ключевых игроков перед решающим матчем ЛЧ
Сегодня в футбольном клубе ЦСКА были шокированы полученным письмом, которое пришло из офиса Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА.

Европейские футбольные чиновники приняли решение запретить двум игрокам армейцев принимать участие в сегодняшнем матче Лиги Чемпионов против «Бешикташа».

Не смогут выйти на поле Сергей Игнашевич и Алексей Березуцкий. Это решение обусловлено результатами допинг-проб, взятых у футболистов 3 ноября после матча в Манчестере.

В крови футболистов были замечены признаки применения препарата «Судафед». Это лекарство снимает воспаление горла. Оно не запрещено антидопинговыми структурами, но о его приеме надо обязательно сообщать в УЕФА. Такое сообщение в Союзе европейских футбольных ассоциаций не получали.

Напомним, что сегодня, во вторник в 22:45 по московскому времени в Турции начнется матч Лиги Чемпионов между ЦСКА и «Бешикташем». Матч будет носить принципиальный, решающий характер, для того, чтобы надеяться на выход в плей-офф, армейцам нужна победа. Более того, нужно, чтобы «Манчестер» обыграл немецкий «Вольфсбург».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 180

Все опросы…