Происшествия

На кондитерском производстве загорелся шоколад

9 декабря 2009 10:34 Елена Клименко
версия для печати
Огонь вспыхнул в специальной установке, в которой находилось 3 тонны шоколада.

Вчера, 8 декабря, в седьмом часу утра пожар вспыхнул на территории ООО «Сампсон-Лиговка» (Лиговский пр. д. 271). В производственном здании, арендуемом ООО «Валекс», в цехе по производству шоколадной продукции загорелась технологическая установка по смешиванию шоколадной глазури, в которой находилось 3 тонны шоколада. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, горела шоколадная масса на площади 1,5 кв. метра.

Примерно в это же время пожарные боролись с огнем в доме № 38 по проспекту Маршала Блюхера. Полностью выгорела 2-комнатная квартира площадью 40 кв. метров, в трех соседних квартирах обгорели входные двери. При помощи аварийно-спасательного оборудования были эвакуированы 7 человек, в том числе один ребенок. Женщина 1949 года рождения получила отравление угарным газом и ожоги тела. Ее пришлось госпитализировать.

Днем, около двух часов, в помещении электрощитовой жилого дома № 70 по улице Ткачей обгорел электрощит. Ожоги лица 2-3 степени тяжести получил мужчина 55 лет. Он был отправлен в больницу.

Всего за минувшие сутки в Петербурге произошло 10 пожаров, пострадали два человека.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…