Культура

Роман «Совпадения» Бины Богачевой – не для чтения в транспорте

9 декабря 2009 11:13
версия для печати
Воспоминания, переживания, любовь – все сплелось в единое целое вокруг главного героя - Глеба.

Вышла новая книга молодой писательницы Бины Богачевой «Совпадения».

Это не книга для «убивания времени» в общественном транспорте, а настоящий психологический роман. Ее надо читать, оставшись наедине с самим собой, со своими мыслями и воспоминаниями. Совершенно четко чувствуется, что на автора книги большое влияние оказали труды знаменитых психологов, на основе их теорий и построен сюжет книги.

Книга, несомненно, выделяется из безумного множества современных романов. Во-первых – стилем, во-вторых – оригинальностью сюжета, который постоянно перескакивает из прошлого в настоящее.

В романе настолько подробно и «без сахара» описывается жизнь мужчины, с самого момента его появления на свет, и до зрелого возраста. Однако четкой точки в повествовании нет, и складывается такое впечатление, что продолжение следует.

Главный герой – Глеб на страницах книги взрослеет, влюбляется, переживает расставания и строит отношения с родителями. И все в его жизни взаимосвязано, сплетено совпадениями, без которых все было бы не так как есть, а совсем иначе.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…