Происшествия

В Ленобласти дед с бабкой убили внучку

10 декабря 2009 12:44
версия для печати
Вечером 9 декабря в Гатчине по подозрению в убийстве четырехлетней девочки задержаны ее дедушка и бабушка. Они, по версии правоохранительных органов, зарезали внучку и выкинули ее из окна.

Как сообщили MR7 в пресс-службе УВО при ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, 9 декабря в 22:05 в Гатчине у дома 14 на улице Шмидта прохожие обнаружили  на земле окровавленное тело ребенка и вызвали «скорую помощь».

Медики констатировали смерть. На теле ребенка были ушибы и колото-резанные раны в области груди и живота. На место происшествия выехал  наряд группы задержания вневедомственной охраны.

Милиционеры увидели, как из парадной выходит заплаканная женщина в шоковом  состоянии. Это была мать девочки. По ее словам, она оставила ребенка бабушке и деду, проживающим в квартире на пятом этаже.

Милиционеры поднялись в квартиру, где обнаружили на полу кровь и окровавленный нож. Дома находились сильно пьяные дед и бабка. Обоих задержали и доставилив УВД, сейчас сидят в следственном изоляторе. Возбуждено уголовное дело по статье 105 ч.2 УК РФ (убийство).

Впрочем, в Следственном управлении СКП РФ по Ленинградской области уточнили, что подозреваемым в убийстве сейчас пока проходит только дед убитой девочки.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 288

Все опросы…