Общество

Минздравсоцразвития проверит систему здравоохранения Пермского края

10 декабря 2009 19:07 Елена Клименко
версия для печати
Специальная комиссия оценит своевременность и качество оказанной помощи, пострадавшим при пожаре в ночном клуба, а также проверит медицинские учреждения.

Сегодня, 10 декабря, министр здравоохранения и социального развития РФ Татьяна Голикова направила в Пермь комиссию для проверки системы организации оказания медицинской помощи в Пермском крае.

Как говорится на сайте Минздравсоцразвития, комиссия будут проверять организацию медицинской помощи, охрану здоровья и санитарно-эпидемиологического благополучия человека, развитие медицинской помощи детям и службы родовспоможения, заработную плату медиков, охрану труда, развития медицинского страхования.

В комиссию включены представители Росздравнадзора, Роструда, Роспотребнадзора, а также сотрудники ведущих институтов, Института хирургии им. А.В. Вишневского и НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе.

Комиссия также оценит своевременность и качество оказанной медицинской помощи пострадавшим при пожаре в ночном клубе в Перми. Кроме этого в течение недели будет проведен анализ системы здравоохранения края.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…