Общество

Когда откроют Богатырский проспект?

11 декабря 2009 16:24
версия для печати
Когда откроют Богатырский проспект?
Дорожники устраняют последние замечания и пустят дорогу до конца года.

Наш читатель и водитель Олег Смирнов недоумевает. На Богатырском проспекте сделали два новых участка - от пересечения Богатырского с Испытателей к пересечению с Коломяжским, и от Торфяной дороги к Стародеревенской улице.

«Второй участок стоит закрытым, но на вид готов уже месяца три. А первый - это вообще блеск: месяц назад все было готово, асфальт положен, разметка нанесена, освещение работает. Примерно месяц назад был запущен на пару дней светофор на пересечении Богатырского и Испытателей.

Сам я по этому участку проезжал несколько раз, благодаря добрым людям, которые отодвигали заборчики. Но на следующий день заборчики снова ставили. Теперь же положили еще и фонарные столбы поперек дороги или бетонные блоки, чтобы люди, не дай Бог не пользовались новым, готовым участком.

Почему? Ведь этот участок реально готов и он способен разгрузить дорогу в сторону района оз. Долгое», - написал он в редакцию.

В пресс-службе комитета по благоустройству и дорожному хозяйству подтвердили правоту нашего читателя. «Да, работы на данном объекте практически завершены.

Однако, для того, чтобы открыть движение и ввести объект в эксплуатацию, необходимо пройти проверку Государственной приемочной комиссии, в которую входит ряд городских ведомств.

В настоящий момент мы устраняем некоторые замечания данного органа и планируем открыть движение до конца этого года», - значится в официальном ответе.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…