Общество

В Шуваловке открывается «филиал» Деда Мороза

12 декабря 2009 12:07
версия для печати

В деревне Шуваловка появится официальная резиденция и почта Деда Мороза из Великого Устюга.

Передавать полномочия «шуваловскому» Деду Морозу из Великого Устюга приедут сказочные персонажи из свиты главного российского Деда Мороза - Зима и Шуршик, сообщает "Фонтанка" со ссылкой на организаторов мероприятия.

Зима – всемогущий владыка трех зимних месяцев и Шуршик – весельчак и озорник, главный помощник Российского Деда Мороза будут гостить в Шуваловке 12 и 13 декабря и торжественно вручат Сертификат Деду Морозу «Шуваловки».

С этого момента питерский Дед Мороз получит все полномочия официального помощника главного Российского Деда Мороза и будет иметь полное право устраивать новогодние и рождественские праздники и дарить новогодние подарки.

В помощь «шуваловскому» Деду Морозу свита из Великого Устюга выберет Новогодника – мальчика, который будет помогать Деду Морозу развлекать детей. Устроители праздника обещают развлечения и подарки, начало праздника в полдень.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…