Спорт

Тайгер Вудс уходит из спорта

12 декабря 2009 12:52
версия для печати
Тайгер Вудс уходит из спорта

Сам он называет это решение «временным» и говорит, что принял его из-за семейных проблем.

 

Тайгер Вудс «берет паузу на неопределенное время» ради сохранения семьи. Во всяком случае, так говорится в его официальном заявлении, сообщает «Эхо Москвы».

Как уточняет американская пресса, решение спортсмена связано с его изменами супруге. Впрочем, этого не скрывает и сам Вудс: «Я глубоко переживаю из-за того разочарования и боли, которые принес своей неверностью многим людям, особенно моей жене и детям».

По данным The Sun, к решению оставить спорт подтолкнула гольфиста его супруга. В частности, после измен мужа она согласилась остаться в семье, но на определенных условиях. В их числе – запрет на поездки в одиночку для участия в турнирах до тех пор, пока не подрастут дети.

Тайгер Вудс эти условия принял и теперь он готов «сосредоточить свое внимание на том, чтобы стать лучше как муж, отец и просто как человек».

Напомним, Тайгер Вудс женат на 29-летней шведской модели. Эксперты посчитали, что в случае расторжения брака супруга спортсмена получит не менее ста миллионов долларов.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…