Происшествия

У администрации Кировского района собираться запрещено?

12 декабря 2009 18:55
версия для печати
В Петербурге нескольких участников движения ТИГР задержали милиционеры - якобы за незаконный митинг.

Как сообщил MR7 координатор санкт-петербургского отделения Товарищества Инициативных Граждан России (ТИГР) Александр Расторгуев, сегодня после митинга у СКК несколько участников мероприятия встретилсь на площади Кирова у здания администрации Кировского района.

По словам автомобилиста, они припарковались на стоянке у здания администрации и вышли из машин, без какой-либо символики, плакатов и прочего. Собрались обсудить дальнейшие планы. Парковка там разрешена.

Но из здания администрации тут же выбежал полковник милиции, который отказался представиться, он приказал наряду ППС задержать вышедших из автомобилей людей.

Как говорит представитель движения ТИГР, автомобилисты просто вышли на тротуар и никакой акции не осуществляли. Но полковник сказал, что здание администрации - это"режимный объект", и тут - "больше двух не собираться".

Пятерых человек в 16:00 задержали за проведение незаконного митинга и доставили в 7 отдел милиции. Только что их отпустили.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…