Происшествия

Неизвестные отобрали у ОГФ брошюру «Матвиенко. Итоги»

14 декабря 2009 09:55
версия для печати
Неизвестные сегодня силой отняли у представителей петербургского Объединенного гражданского фронта тираж брошюры "Матвиенко. Итоги", заявляет пресс-служба ОГФ.

Как заявляет пресс-служба петербургского отделения ОГФ, сегодня окодо шести часов утра в Приморском районе у кинотеатра "Юность" неизвестные перегородили дорогу автомобилю, который вез тираж доклада Ольги Курносовой "Матвиенко. Итоги".

Не представившиеся граждане выволокли водителя и пресс-секретаря петербургского ОГФ Михаила Елисеева из кабины и положили их лицом на землю. По словам Михаила Елисеева, было две машины, нападавших - пять человек.

Из машины они вытащили  пачки свежеотпечатанных брошюр "Матвиенко. Итоги". Всего похищенных экземпляров доклада было около десяти тысяч.

Петербургское отделение ОГФ намерено распространить брошюры с докладом в новогодние праздники на выходе из всех станций петербургского метрополитена, заявлено, что общий тираж - 500 тысяч экземпляров.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…