Город

Катки в Пушкинском районе появятся ближе к Новому году

14 декабря 2009 10:48
версия для печати
Теплая погода, отсутствие снега вызывают вопросы у горожан: появятся ли на улице заливные катки, где можно будет покататься на коньках в свободное время. Пока определенности в этом вопросе нет.

- Вопрос решится ближе к Новому году, когда погода устоится, будет холодно, появится снег, - говорит Андрей Козлов, сотрудник отдела молодежной политики, физкультуры и спорта администрации Пушкинского района. – Планировали залить 5 катков, но пока их количество и адреса под вопросом.

В Пушкинском районе, кстати, крытых катков с искусственным льдом нет, так что кроме как на уличных заливных катках возможности покататься на коньках не будет. Перспектива строительства крытого катка в районе пока обсуждается, но есть сложности с поиском подходящего места – нужно найти подходящий земельный участок, который бы по генплану Петербурга заранее отводился бы под строительство спортплощадки. Только после того как такой участок будет найден, Пушкинский район может обратиться в Смольный с просьбой о включении в адресную программу. Даже если этот объект запланируют, то заранее сказать сложно в каком году выделят средства на это строительство.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…