Происшествия

Вчера машины падали в воду в Москве и Петербурге (ВИДЕО)

14 декабря 2009 14:24
версия для печати
В Москве две машины рухнули в Яузу, одна упала с моста. В Петербурге - джип искупался в Неве.

Напомним, как мы уже писали, в 16:30 джип упал в Неву с Октябрьской набережной на углу с улицей Крыленко. Водитель не сумел выбраться.

В Москве произошли три аналогичных аварии. Днем в злополучную Яузу с интервалом в 15 минут упали сначала джип, а затем легковая «Ауди». Первое ДТП произошло около 15.00 на пересечении набережной Туполева с улицей Радио.

Автомобиль марки «Ауди» пробил бетонное ограждение набережной и рухнул в реку, перевернувшись днищем вверх. В первых двух случаях водители остались живы. Сумели выбраться из машины и доплыть до берега без посторонней помощи.
Сидевшая за рулем Ауди девушка с сильным переохлаждением была доставлена в больницу.

А вечером в Дмитровском районе с моста сорвалась еще одна машина. В этой аварии водитель получил травмы ног.

Напомним, в конце октября в Москве произошли два аналогичных ДТП. И тоже в один день. 30 октября на Русаковской набережной, в 300 метрах от Электрозаводского моста, где дорога делает крутой поворот, водитель внедорожника не справился с управлением. Машина рухнула в реку. В салоне были обнаружены тела погибших водителя и пассажира.
 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 180

Все опросы…