Происшествия

Задержали бизнесмена, более 12 лет находившегося в розыске

14 декабря 2009 16:01
версия для печати
Задержали бизнесмена, более 12 лет находившегося в розыске
По версии следствия, бизнесмен убил одного из представителей бандитской "крыши" в 1996 году и потом скрылся. Сейчас его задержали.

Как сообщили MR7 в Следственном управлении СКП РФ по Санкт-Петербургу, следственный отдел по Петроградскому району расследует дело, возбужденное 21 ноября 1996 года по статье "убийство". Некто застрелил во дворе дома 70/72 на Большом проспекте Петроградской стороны мужчину.

В минувшее воскресенье, 13 декабря, оперативники милиции задержали подозреваемого по этому делу, который был объявлен в розыск с 1 августа 1997 года.

Это 33-летний Николай  Филин, директор ООО «А-проект». Ему предъявлено обвинение в убийстве. Согласно материалам уголовного дела, вечером 21 ноября 1996 года Филин в ходе сссоры застрелил из пистолета ТТ мужчину, тот скончался на месте. Следствие полагает, что убитый был представителем так называемой "крыши".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…