Пресс-релиз

Светодиодные экраны - эффективный способ рекламы

14 декабря 2009 17:28
версия для печати
Уличные рекламные конструкции, яркие и запоминающиеся, давно стали неотъемлемой частью оживленного городского пейзажа.

Одними из эффективных рекламных средств являются светодиодные экраны, способные демонстрировать красочное изображение большого размера. Их располагают в местах большой посещаемости – на центральных улицах, площадях, перекрестках. Преимуществами светодиодных экранов являются их зрелищность, яркость, визуальная выразительность, возможность звукового сопровождения. Кроме того, особенности конструкции обеспечивают экрану хорошую видимость вне зависимости от времени суток и естественного освещения. Размеры светодиодных экранов широко варьируются и позволяют изготовить рекламный объект практически любого размера и габаритов. Данный вид рекламных носителей используется не только на улице, но и в помещениях, являясь хорошо заметным и действенным видом информационной рекламы.

Как показывает практика, электронное табло на светодиодах нередко используются в торговых центрах, транспорте. Широкая аудитория зрителей может постоянно получать рекламу, информационные и анимационные ролики, текстовые изображения. Хорошо освещенный экран всегда привлекает внимание, поэтому такая реклама отличается большей эффективностью. Использование электронных табло выгодно и экономично. Данные на него поступают с компьютеров, поэтому ввод и изменение отображаемой на табло информации достаточно просто осуществить, не имея особой подготовки.

Еще одним способом отображения рекламной информации являются современные видеостены. Они предназначены для одновременного отображения нескольких видов видеосигналов, поступающих из разных источников. Видеостена рассчитана на постоянную и беспрерывную работу с продуцированием высококачественного изображения вне зависимости от освещенности помещения. Видеостены оптимальны для использования в компаниях, где есть постоянный приток информации, требующей быстрого реагирования. Данный носитель изготавливается как единый экран, состоящий из нескольких видеокубов. Так как в основу конструкции положены видеомодули, возможно создавать стены любых, даже очень больших размеров. Видеостена управляется контроллером и способна транслировать изображение с компьютеров, проигрывателей, видеомагнитофонов, камер и иных источников.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…