Женщину судили за крики во время секса

16 декабря 2009 09:58
версия для печати
Англичанка Кэролайн Картрайт уже второй раз вынуждена являться в суд, чтобы объяснить, почему звуки, которые она издает, придаваясь интимным утехам со своим супругом, так ненавистны соседям.

Кэролайн и ее супруг Стив женаты уже 24 года. Они живут в небольшом городке в Англии.

Но известность среди соседей пара обрела не благодаря прочным брачным отношениям, а из-за тех звуков, которые производит женщина, когда исполняет супружеские обязанности, сообщает ВВС.

По этому поводу соседи Кэролайн и решили пожаловаться в суд. Жалобу подписали почти все соседи Кэролайн, а также почтальон и мать маленького ребенка, которая водит его по утрам в сад мимо дома, где живет женщина. Все они жалуются на то, что издаваемые несчастной женщиной крики не дают спать и нарушают общественный покой.

«Звуки такие, как будто они нестерпимо страдают», - рассказала в судебном заседании соседка Кэролайн, которая часто опаздывает на работу из-за утех супругов, не позволяющих уснуть. Прочие жалобщики сошлись на мнении, что издаваемые звуки противоестественны и вообще создается впечатление «что там кого-то убивают».

Когда слово для оправдания было предоставлено 48-летней Кэролайн, она смогла сказать только, что не может сдержать себя во время сексуального наслаждения.

Суд принял решение запретить Кэролайн стонать во время секса, сочтя это поведение антиобщественным.

Однако, за последующие с решения суда трое суток, Кэролайн трижды нарушила предписание, теперь ей грозит серьезное наказание за неповиновение решению суда.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…