Главный Дед Мороз до Колпино не доедет

16 декабря 2009 09:47
версия для печати
Близится Новый год, поэтому все сильнее хочется верить в сказку и ощущать праздник. Однако колпинцы оказались заложниками отдаленности от города. Поэтому останутся в стороне от некоторых событий.

30 декабря на Ладожский вокзал приедет из Великого Устюга главный российский Дед Мороз. Он посетит с поздравлениями все районы Петербурга, а затем примет участие в шествии Дедов Морозов от площади Восстания по Невскому проспекту до Дворцовой площади.

- Дед Мороз, по данным нашего отдела культуры, в Колпино не заглянет. Ни от организаторов турне Деда Мороза ни от Комитета культуры Смольного в
наш адрес заявок на подготовку встречи колпинцев с Дедом Морозом до настоящего времени не поступало, - пояснил Андрей Муранов, начальник сектора информации администрации Колпинского района. - По всей вероятности график его турне очень плотный и Колпинский район оказался в числе не востребованных.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 894

Все опросы…