Культура

В Пушкине определили «Надежду года»

16 декабря 2009 12:21
версия для печати
12 декабря в ДК Пушкинский состоялось главное событие музыкальной жизни Пушкинского района – вручение ежегодной премии «Надежда года-2009». Десятки музыкантов считают для себя делом чести иметь в «послужном списке» подарочное яйцо, символ новой жизни, которое вручается самым лучшим.

Победителю в главной номинации «Надежда года» – группе «Коварный план» – досталось яйцо позолоченное.

В номинации «Лучший гитарист» на сцене состоялась дуэль. Гитаристам по очереди нужно было играть свое соло в разных стилях: хард-рок, блюз, фанк. Лучшим стал Валентин Скрипилов. У Артема Дауранова порвалась струна, но он не сошел с дистанции, взял гитару у коллег. Хорошо играть на чужом инструменте всегда непросто. Поэтому победа ему не досталась.

Группа Endlessmind стала группой года, Даша Костина из этой группы признана лучшим вокалистом, песней года выбрали их же «Марево».
Выяснилось, что Артем Юрьев из Endlessmind лучше всех играет на гармошке, а Варвара Петрова (группа Zvezda) – на ударных. В номинации «Скандал года» победителем стал «Дамба Фест 2009» – мероприятие, которое не согласовали власти, опасаясь хулиганств. По иронии судьбы диплом победителю был подписан сотрудниками районной администрации.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…