Вчера в Петербурге произошло 20 пожаров

16 декабря 2009 12:55
версия для печати
Один человек погиб, еще трое – пострадали.

Вчера, 15 декабря, около десяти часов утра пожар произошел в парадной дома № 81 по проспекту Большевиков. Там, на лестничной клетке загорелся мусор. Пожарные эвакуировали 43 человек. Отравление угарным газом получила 70-летняя женщина. Она доставлена в больницу.

В одиннадцатом чау утра вблизи дома № 94 корп. 5 по Софийскому проспекту полностью сгорели три строительные бытовки размером 3x6 метра каждая. Пострадавших нет, пожарные работали по номеру 1БИС.

В половине первого утра полностью сгорел каркасно-щитовой дом по адресу: Курортный район, Ермоловский проспект д. № 32. На месте пожара обнаружено тело человека. Обстоятельства трагедии и личность погибшего уточняются.

В половине пятого вечера в общежитии № 3 Морского технического университета, расположенного по адресу: проспект Стачек, дом № 111 корп. 2 на площади 30 кв. метров обгорела одна из комнат третьего этажа, также обгорели двери соседних помещений. Женщина, получившая легкое отравление угарным газом от госпитализации отказалась.

Около полуночи случился пожар по адресу: Горелово, Дачная улица № 100. В деревянном доме сгорело межэтажное перекрытие и изоляционные трубы. Пострадал и был госпитализирован мужчина 44 лет.

Всего за минувшие сутки в Петербурге произошло 20 пожаров, один человек погиб, трое пострадали.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…